Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте ангаров компанией СМГ-Влг, строительные работы под ключ. Отзывы 2023 г. о строительстве ангаров и выполненной работе в Волгограде. Оставить отзыв по тел. +7 8442 537347 или через форму обратной связи.

Сергей о компании СМГ-Влг

Спасибо за работу

Сергей
Огромное спасибо ребятам из компании СМГ-Влг за качественно выполненные услуги по утеплению ангара. Все работы выполнили точно в срок, качеством очень доволен. Видно, что делают на совесть. Спасибо бригадиру Анатолию за качественный подход к делу и прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую!

Волгоград [ 2023.11.21 16:54 ]
Матвей Суров о компании СМГ-Влг

Приятные цены

Матвей Суров
Если вы ищете компанию, которая занимается промышленным строительством в Волгограде, то от всей души рекомендую компанию СМГ-Влг, в которую я обратился за строительством арочного ангара. Результат превзошел все мои ожидания, и цена не кусается - 3101 кв.м., и специалисты грамотные, помогут и ответят на все ваши вопросы, а главное, очень быстро!В следующий раз буду обращаться только сюда. Рекомендую!

Волгоград [ 2023.09.16 11:15 ]
Кирилл Скорняков о компании СМГ-Влг

Все выполнено в срок

Кирилл Скорняков
Хочу поблагодарить специалистов компании СМГ-Влг за то, что сделали прекрасное зернохранилище. Очень качественные ангары, отличная работа в сжатые сроки, а также прекрасные отзывы и приятные цены. Я очень доволен полученным результатом, мои ожидания полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Волгограде!

Волгоград [ 2023.08.06 16:45 ]
Михаил Богданов о компании СМГ-Влг

Отличный ангар

Михаил Богданов
В СМГ-Влг обратились за строительством арочного ангара в Волгограде, ребята зарекомендовали себя как надежные партнеры в строительстве, все строительные работы выполнены в максимально короткие сроки, все очен качественно, нареканий никаких нет. Ангар выполнен из качественных материалов, в таком не страшно хранить и продукты питания, и технику и пр. От всей души рекомендую компанию СМГ-Влг!

Волгоград [ 2023.07.31 09:09 ]
Виктор Анатольевич о компании СМГ-Влг

Качественная работа

Виктор Анатольевич
Наша организация стала работать с компанией СМГ-Влг еще несколько лет назад, когда нам потребовались ангары для хранения продукции. За годы работы мы убедились в том, что сотрудники все выполняют на совесть, относятся к своей работе очень ответственно, ни разу у нас не было срыва по срокам и каких-либо нареканий в сторону специалистов. Как постоянным клиентам нам сделали скидку 21% на последний заказ! Благодарим специалистов компании СМГ-Влг и будем работать с вами еще долгие годы!

Волгоград [ 2023.06.24 16:12 ]
Сергей Александров о компании СМГ-Влг

Спасибо специалистам

Сергей Александров
Наша организация решила обратиться в компанию СМГ-Влг в связи с нехваткой складских помещений. Очень долго искали компанию по строительству зернохранилищ, в итоге нашли строительство ангаров от СМГ-Влг по цене - от 3101 кв.м. Предложение очень выгодное, поэтому мы решили попробовать! Результатом довольны, ангар возвели в кратчайшие сроки, все очень качественно, уже начали работу, будем обращаться к вам еще!

Волгоград [ 2023.05.18 11:13 ]
Владимир Сергеевич о компании СМГ-Влг

Работают хорошо, нареканий нет

Владимир Сергеевич
По сотрудничеству с компаний СМГ-Влг у меня нен нареканий, во время их работы на моем объекте проблем не возникало, цены в фирме достаточно приемлемые, все сделали по договору, сдали ангар в срок.

Волгоград [ 2023.03.12 10:43 ]
Евгений Мамонов о компании СМГ-Влг

Качественное утепление

Евгений Мамонов
Команда работников СМГ-Влг выполнила для меня утепление ангара-склада под ключ! Все работы были проведены хорошо, ежедневно отправлялся отчет о проделанной работе. Цена за утепление вышла не высокая. Перед последней оплатой все сам проверял, ангар теплый, ни где не дует.

Волгоград [ 2023.01.08 12:25 ]
Александр о компании СМГ-Влг

Все отлично

Александр
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании СМГ-Влг. Заказал здесь демонтаж арочного ангара на производстве, по рекомендации знакомых. Остался доволен проделанной работой! Сроки работ были ограничены, но мастера учли все мои пожелания, и сделали все в срок, спасибо вам большое. Все четко, без нареканий, никаких вопросов к работе не осталось. Спасибо большое!

Волгоград [ 2023.01.05 11:10 ]
Павел о компании СМГ-Влг

Все в срок и качественно

Павел
Благодарю бригаду СМГ-Влг за профессиональный подход к своей работе, качественный монтаж и скорость работ. Мой заказ по строительству небольшого торгового ангара был выполнен хорошо. Все очень быстро. В работе с СМГ-Влг мне понравилось что дают гарантию на монтажные работы по договору, за смету не вышли и объект сдали в оговореный срок.

Волгоград [ 2022.12.04 21:28 ]
Андрей Смирнов о компании СМГ-Влг

Спасибо за качество

Андрей Смирнов
Обращался в несколько компаний в Волгограде, по предложенным условиям, срокам и ценам лучшим вариантом для менся стала компания СМГ-Влг, цена/качество соответствует. И ни разу не пожалел о своем выборе. Поставили склад, все сделали быстро, по качеству претензий нет. Во время работ, отправляли фото и видео отчет о работе так как я не мог сам приезжать на объект. За это отдельное спасибо.

Волгоград [ 2022.11.06 19:54 ]
Владимир Павлович о компании СМГ-Влг

Быстро и качественно

Владимир Павлович
Компания СМГ-Влг, выполнили работу по монтажу ангара в срок. Приятные сотрудники, работают оперативно, не плохие цены предлагают. Монтажники выезжают на работы в оговоренный срок, все сделали хорошо, придраться не к чему. Обязательно буду обращаться еще раз.

Волгоград [ 2022.10.05 20:30 ]
Светлана Егоркина о компании СМГ-Влг

Благодарю

Светлана Егоркина
Для работы нужен был небольшой ангар хранилище, подробно изучив рынок строителей нашла СМГ-Влг. После личной консультации сомнений не осталось, было решено работать с ними. Во время всех этапов монтажа разочарованы небыли, все шло гладко, были некоторые загвоздки но все решилось оперативно. Подходят к своей задаче как нужно, профессионально. Очень благодарна за их работу и подход к заказчикам.

Волгоград [ 2022.08.09 12:34 ]
Даниил Кобылин о компании СМГ-Влг

Буду советовать

Даниил Кобылин
Занимаюсь арендой спецтехники, нужен был еще один ангар под стоянку, друг по работе дал номер бригадира фирмы в которую уже обращался. Решил зачем искать кого то если есть проверенные люди. Пригласили в офис на встречу, обговорили подробно делати, за неделю мне подготовили проект и смету. Все изучил и договорился о работах, внес авансовый платеж 20%. Через пару дней уже приступили к работам. Все четко, быстро как по часам, сработали супер. Вам спасибо за монтаж, другу за совет обратиться к вам. Теперь и я буду рекомендовать вашу компанию.

Волгоград [ 2022.07.05 13:07 ]
Максим Александрович Бирюсов о компании СМГ-Влг

Гарантируют качество

Максим Александрович Бирюсов
Искал фирму для строительства Промышленного ангара и нашел СМГ-Влг, выбирал из трех по цене, срокам и стажу работников. Эта фирма подошла мне больше двух других. Хотя по срокам все давали премерно одну дату, но цена немного разнилась, в СМГ-Влг самая выгодная. Было приятно общаться с монтажниками, люди вежливые, компетентные, не грубили и давали четкие фармулировки. Рад что выбрал их. И советую другим, не пожалеете. Все сделают на отличном уровне. И кстати с гарантией, ее прописали в договоре.

Волгоград [ 2022.05.31 19:39 ]
Павел Елесеев о компании СМГ-Влг

Отличная цена

Павел Елесеев
Работой СМГ-Влг остался удовлетворен, все было четко по плану, работники грамотные, на перекурах не сидели все делали по часам. Смонтировали бескаркасный арочник в срок. Цена адекватная, другие загибали почти на 50% дороже. Очень рад сотрудничеству.

Волгоград [ 2022.04.27 06:20 ]
Алексей М. о компании СМГ-Влг

Профессионально

Алексей М.
В СМГ-Влг мы заказали сразу два крупных объекта, теплые ангары площадью 800 и 450 кв.м. Следить за ходом сразу двух было нереально, попросили отправлять видеоотчеты. Сотрудники пошли на встречу и без проблем согласились. Было проделано очень много работы, но все прошло хорошо. Больших нерешаемых проблем не возникало, лиш маленькие заминки но все быстро делалось. Из за карантинных мер думали сроки затянутся на долго, были проблемы с заводом поставки материалов, немного вышли по итогу за срок но не критично, всего нечколько дней. Очень благодарны монтажникам, парни толковые, знают свое дело.

Волгоград [ 2022.03.23 05:50 ]
Егор Имманов о компании СМГ-Влг

Благодарю за работу

Егор Имманов
Хотим сказать большое спасибо бригадиру который занимался нашим проектом, во время работ были трудности и некоторые изменения в плане, он подошел ко всем вопросам профессионально, давал дельные советы и в итоге строительство было закончено в нужный срок. Несмотря на сложные условия работы. Стоимость как и было заявлено изначально не изменилась, были лишь оправданные доплаты всвязи с заменой некоторых деталей проекта. Все получилось отлично, помогли справиться с поставленной задачей. Спасибо вам!

Волгоград [ 2022.02.16 07:49 ]
Ксения Викторовна о компании СМГ-Влг

На 5+

Ксения Викторовна
У нас с мужем свой небольшой бизнес, и для хранения нам был нужен ангар, земля есть нужно строить. Нашли компанию СМГ-Влг случайно, но не зря. В итоге у них и заказали строительство склада ангара. Сработали отлично, все было очень слажено, всегда вовремя, по любым заминкам сразу звонили, на все вопросы тоже отвечали оперативно и предоставляли отчет о выполнении работ.

Волгоград [ 2022.01.10 09:26 ]
Кирилюк Антон о компании СМГ-Влг

Качественно!

Кирилюк Антон
Хорошая фирма СМГ-Влг, выполнили монтаж теплого ангара на отличном уровне. Не пожалел что обратился к ним. В наше время не легко найти хорошую бригаду по монтажу, но мне удалось. Очень переживал что пойдет что то не так но зря, монтаж выполнен качественно, придраться некчему. Все быстро и четко по плану.

Волгоград [ 2021.11.09 08:15 ]
Виталий Ушкин о компании СМГ-Влг

Быстрый монтаж

Виталий Ушкин
Отличная компания СМГ-Влг, выполнили монтаж бескаркасного ангара в очень короткий срок. Уложились в оговоренное время. Монтаж провели качественно, предоставляли все необходимые документы и отчеты. Будем и дальше сотрудничать.

Волгоград [ 2021.09.09 09:44 ]
Андрей Баранов о компании СМГ-Влг

Опытные сотрудники

Андрей Баранов
Мы обратились в фирму СМГ-Влг для строительства небольшого ангара из сэндвич панелей, свою работу они выполнили на отлично. Работали профессионально, сразу видно что сотрудники имеют хороший опыт в данной сфере. Несмотря на ограниченные сроки, объект сдали вовремя.

Волгоград [ 2021.09.01 12:45 ]
Маргорита Федоровна о компании СМГ-Влг

Хорошая работа

Маргорита Федоровна
Сотрудничали с компанией СМГ-Влг по демонтажным работам. Нам нужно было выполнить быстрый демонтаж старого арочного ангара площадью 1200 м2. Обратились к ним по совету коллег. Свою работу выполнили хорошо. Уложились в оговоренный срок, быстро, аккуратно работали.

Волгоград [ 2021.07.09 11:30 ]
ИП Белоусова И.Н. о компании СМГ-Влг

Приятное сотрудничество

ИП Белоусова И.Н.
Мы обратились в компанию СМГ-Влг для строительства трех арочных быстровозводимых ангаров бескаркасного типа. Сотридниками было выполнено проектирование и строительство на самом высоком уровне. Мы благодарим вас за профессионализм и надеемся на долгосрочные взаимовыгодные отношения

Волгоград [ 2021.02.26 14:32 ]
ИП Салабаев о компании СМГ-Влг

Лучшее решение

ИП Салабаев
Наша фирма занимается производством мебели из натурального дерева. Мы обратились в СМГ-Влг для строительства дополнительного цеха ангарного типа из быстровозводимых металлоконструкций. Их команда выполнила строительство здания размером более 1000 м2. за короткие сроки без ущерба для качества. Спасибо вам за проделанную работу!

Волгоград [ 2021.02.16 10:20 ]
ООО СТ Холдинг Проф о компании СМГ-Влг

Отличное качество

ООО СТ Холдинг Проф
Мы хотим поблагодарить команду СМГ-Влг за продуктивную работу. Ими было выполнено проектирование и строительство прямостенного утепленного ангара из сэндвич-панелей на территории нашего производственного объекта. Работы выполнялись оперативно, слажено и на высоком профессиональном уровне. При выборе подрядчика мы всегда стараемся выбирать надежных и ответственных партнеров и в случаес с СМГ-Влг мы не прогодали.

Волгоград [ 2021.02.10 18:30 ]
ИП Балабанов о компании СМГ-Влг

Профессионалы своего дела

ИП Балабанов
Хотим выразить благодарность компании СМГ-Влг за плодотворное сотрудничество, оперативный и качественный монтаж утепленного склада ангарного типа площадью 879 м2. Сотрудниками компании была выполнена работа на профессиональном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничиство на том же уровне.

Волгоград [ 2021.01.23 15:35 ]